Chianti e Bistecca

Cena in enoteca con Chianti  e Bistecca alla Fiorentina nella costola

 

Evasione, benessere, relax e convivialità! Questi gli ingredienti per la nuova esperienza da fare alla Foresteria Villa Cerna per le sere d’autunno!  Oltre naturalmente  alla tradizione per intrecciare sapori, storie, profumi, vite del territorio e delle persone.

Con un chiaro richiamo al vino, in un intreccio emozionale garantito con il Chianti !

 

Il menu:

 

ANTIPASTO:

servito con Focaccia  fatta in casa 

*****

Tartare di cervo con finferli, maionese alla nocciola e polvere di barbabietola  

*****

Zuppa di cipolle , preparata con cipolle stufate sotto cenere  e servite con pane tostato e formaggio.

 

*****

La regina della tavola:

Bistecca alla Fiorentina nella costola con patate al forno

(in condivisione, finche’ serve!)

 

PER CONCLUDERE:

Cantucci di Prato fatti in casa

Serviti con Vinsanto del Chianti DOC  

La cena  si svolge tutti i venerdi sera.

 L'appuntamento è per le 19,30  con la visita guidata alla cantina dove saranno  illustrate tutte le fasi di lavorazione vinicola.

Poi ci si sposta nella sala degustazioni e la cena sara' accompagnata dalla degustazione di 3 vini delle Tenute Cecchi.

Partecipazione: € 48

Info e prenotazioni:

La Foresteria di Villa Cerna

Loc. Casina dei Ponti, 57 - 53011 - Castellina in Chianti (SI) 
Tel. +39 0577 554 620
info@foresteriavillacerna.it

48,00 €

iva inclusa
Loading...